Paisajismo Julio Beras

Paisajismo Julio Beras

” Lograr un ambiente climatizado entre el verde de la naturaleza y el azul del agua cristalina de la piscina , que el usuario sienta en la vivienda un espacio en conjunto con su entorno de modo que la vivienda no tiene en su mayoria muros que impiden la vista hacia afuera, el uso de paneles de cristales trasulusidos controlan la incidencia del sol pero al mismo tiempo no pierden la gran vista.

Advertisements
Image | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s